Согласие на обработку персональных данных

Настоящим Я, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – Закон) даю свое согласие ООО "Хобби Клуб", место нахождения: г. Москва, ул. Осташковская, 14, с14 (далее – Компания) в лице её уполномоченных работников и иных лиц, привлекаемых Компанией, на обработку всех моих персональных данных, указанных в заявке, любыми способами, в том числе третьими лицами, в том числе воспроизведение, электронное копирование, обезличивание, блокирование, уничтожение, а также вышеуказанную обработку иных моих персональных данных, полученных в результате их обработки, с целью:
  • бронирования номеров;
  • заключения и исполнения договоров в мою пользу;
  • участия в бонусной программе Компании;
  • направления денежных средств на оплату заказываемых услуг;
  • отправке сообщений (в том числе рекламных) посредством электронной почты и по сети подвижной радиотелефонной связи;
  • иными целями, связанными с оказанием услуг Компанией.
Предупрежден(а), что обработка персональных данных осуществляется Компанией на бумажных и электронных носителях с использованием и без использования средств автоматизации.
Настоящее согласие дано на срок 10 (десяти) лет. По истечении указанного срока действие согласия считается продленным на каждые следующие 10 (десять) лет при условии отсутствия у Компании сведений о его отзыве.
Согласие может быть мною отозвано путем предоставления в Компанию письменного заявления. Я уведомлен о том, что в случаях и в сроки, установленные Законом, Компания уничтожит соответствующие персональные данные, за исключением персональных данных, дальнейшая обработка которых является обязанностью Компании, установленной законодательством Российской Федерации.
Сведения, указанные в заявке, не являются моей личной и/или семейной тайной, тайной частной жизни.